Дует ветер ураганный Баллада 2004

Дует ветер ураганный,
скачет по небу - буян....
Разыгрался конь буланый,
жаждет крови меч булатный,
все нескладно и неладно,
я от страсти нынче пьян,
весь в плену у боли сладкой,
пробираюсь сквозь туман...
Сам скачу куда хочу,
прочь гоню обман туманный,
прочь гоню туман обманный,
дивный лик ищу желанный,
наизусть я ночь учу
и тону в плену у чувств...
Ах, приди же, будь гуманной,
лишь к тебе по небу мчусь,
словно ветер ураганный,
и в плену у чувств мечусь,
сочиняю стих свой странный,
ночь учу я наизусть
и горю я страстью пряной
не горюю, к черту грусть,
пьяный, нежный и упрямый
я лечу по небу прямо,
на пути большая  яма,
с сердца сброжу тяжкий груз
и к тебе я доберусь,
через злую тьму прорвусь...
Знаю: жизнь - большая драма,
но я выдохну: «ах, мама»,
над судьбою посмеюсь...
Ничего не побоюсь,
совершу свой подвиг бранный,
беды зря кружат, как враны,
не боюсь я рванной раны,
даже смерти не боюсь,
в сердце плещут океаны,
стих пишу небесталанный,
я судьбы открою тайны
и живой воды напьюсь...
Будет счастья за труды,
не боюсь шальной беды,
я напьюсь живой воды,
в новой песне изольюсь,
закружусь с ветрами вместе,
изольюсь я в новой песне,
сочиню все честь по чести
и судьбиной разберусь...


Рецензии