Мамочка, прости

Стихотворение написано мной,со слов моей мамы.Она рассказала мне эту жуткую историю ещё в моём детстве.Я поняла, что мама была в числе тех детей, где случилась эта трагедия.Начало 50-х годов прошлого века.


Во дворе гуляли дети,
Лет так девяти.
И шумели, и играли,
Дети же они.
Мать девчонки услыхала
Шум и их возню.
И решила прекратить
Ихнюю игру.
Выскочила из подъезда
Начала кричать.
И схватила ту девчонку,
Она же её мать!
И от злости ,иль от жизни
Стала колотить.
Выбила малышке глаз!,
Чтобы усмирить.
Девочка от шока, боли
Лишь могла ползти...
Только слышали, шептала-
МАМОЧКА, ПРОСТИ...


Рецензии