В тени высоких деревьев Сонет 2004

В тени высоких деревьев,
где падали звезды с небес,
мотив я услышал древний,
что мне нашептывал лес,
что мне насвистывал ветер
и пели звезды в ночи,
и был я один на свете,
от счастья искал ключи,
и был душою светел,
от счастья искал ключи,
и, чувств никаких не чая,
мотив я стихи в записал,
и был чудный звук случаен,
вниз падал и воскресал...


Рецензии