Украду тебя у себя...

романс

Жизнь порой несправедлива, неподсудна,
Но в сознанье прочно вертится опять:
«Я хочу Тебя украсть - это преступно!
Но, преступнее - Тебя не воровать».
День за днём бегут, значительней разлука,
Пусть стирает время грани бытия.
Я хочу Тебя украсть…такая мука.
Но, своё хочу украсть я у себя.

Груз заботы постоянной, лживы люди,
Мне замазать им глаза иль досадить?
Всё равно, за что меня потом осудят,
Но зато не смогут точно, посадить.
Жизнь порой несправедлива, неподсудна,
Но сознанье не должно о том молчать.
Украду Тебя у всех - это преступно!
Но, преступнее - Тебя не воровать!


Рецензии
Благодарен вам за чудесные строки.

Сергей Лутков   29.10.2022 12:38     Заявить о нарушении
Рад твоему отзыву, Сергей. С уважением,

Игорь Апрельский   31.10.2022 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.