Ветра начали ассамблею 2004

Ветра начали
ассамблею,
а я не знаю сам,
что блею
и издаю вновь
детский лепет,
ветров летит
по небу трепет,
попал я
в темную аллею,
болею,
но душа
все стерпит,
понять себя сам
не умею,
пред гулом полночи
немею
и никогда не поумнею,
умру без помощи..
Как в склепе,
вновь на душе
моей темно,
смотрю я
странное кино,
в себя вливаю
запах терпкий,
такой
насыщенный
и крепкий,
открыв во тьму
свое окно,
понять себя
мне не дано,
судьба схватила
очень цепко,
как камень,
я иду на дно,
ах, мне выплыть,
как прищепке,
бедлам
в душе моей
ущербной,
опять все небо
в звездном
щебне,
надежд утихнул
птичий щебет
и мне то грустно,
то смешно,
пусть пропаду,
мне все равно....


Рецензии