Беззастенчиво любя

Беззастенчиво любя

Гори уже, любви моей звезда.
Хоть не надолго, будни освещая.
Про прежнее, как будто бы не зная,
Мани в непосещённые места.

И не давай уснуть на пол пути.
Пусть руки жжёт, когда сидишь без дела.
Пусть мает чувство - нет ещё предела
В желаньи новое постичь или найти.

Пускай горчит и сахар на дому.
Соседи все, взбесившись, сверлят стены.
Ты не услышишь - ветер перемены
Уносит в даль, поддакнув одному.

Объятья тонких веточек тебя
Так искренне и чувственно взволнуют.
И новых горизонтов нарисуют
Картину, беззастенчиво любя.

29.12.2018
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии