Я...

Я – не последняя буква алфавита!
Я – моя личность. Я – стихом прозвучу!
Я – в моей душе нараспашку открыто –
Я – гордится не смею и не хочу!

Я – это мир мой духовный и вечный,
Я – Божье создание, Бог – мой Отец!
Я – полон любви Его бесконечной,
Я – по Божьему подобию – творец!

Я – раб Божий, сын, муж, отец и дед;
Я – частичка всего мироздания!
Я – в мире земном оставлю свой след,
Я – приму за грехи наказание!

Я – из праха земли травой проросту,
Я – небесную твердь душою пробью –
Я – не умру, не превращусь в пустоту –
Я – верую! Я – надеюсь! Я – ЛЮБЛЮ!!!

        28.12.2018.


Рецензии