МВД России, срочно проверить

МОСКВА, 28 дек - РИА Новости. Руководство МВД России поручило иркутскому главку проверить сообщения о незаконной охоте на медведя, сообщается на сайте ведомства.

Как уточнил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией, речь идет об опубликованной в СМИ информации об охоте на медведя губернатора Иркутской области Сергея Левченко.

24 января, 16:14.

"Руководством МВД России дано поручение начальнику ГУ МВД России по Иркутской области провести проверку опубликованных в СМИ материалов о незаконной охоте на медведя, имевшей место на территории региона", - сообщили в ведомстве.

В ходе проверки будут установлены точное время и место снятых на видео событий, организаторы и участники охоты, дана правовая оценка их действиям.

Ранее материалы по факту охоты группы лиц, среди которых был Левченко, были направлены в региональное управление СК. На видеозаписи, сделанной во время охоты, видно, как губернатор сначала пристреливает ружье, затем метит в голову спящего медведя и убивает его. По словам руководителя пресс-службы губернатора Ирины Алашкевич, охота состоялась по лицензии осенью 2016 года в Нижнеудинском районе. Левченко в среду сказал, что две проверки СК не нашли нарушений.


Мои комментарии.

Смотрел видео этой охоты и комментарии к этому "кино".

Сезона охоты не было. Нарушение.

Оправдывались тем, что охотились, якобы, на шатуна. Детский лепет. Во-первых, шатун он и есть шатун. Во-вторых, шатун свирепей намного, чем обычный медведь. В-третьих, если бы даже шатун временно залез в берлогу, то губернатор, подошедший без опаски к голове шатуна, - прожил бы на белом свете не более минуты. Ложь нагромоздили губернатор и его кагал-прихлебатель.

Последнее.

"Руководством МВД России дано поручение начальнику ГУ МВД России по Иркутской области провести проверку опубликованных в СМИ материалов о незаконной охоте на медведя, имевшей место на территории региона", - сообщили в ведомстве.

Руководство МВД России, срочно проверить ГУ МВД России по Иркутской области, на предмет безответственности, коррупции, кумовства и пр. подобного.

Руководство МВД России, срочно проверить руководство МВД России, на предмет того же самого, о чём я приказал выше.


Рецензии