Он и она

Она позвонила ему спросила как дела
Он ответил грубо и сухо нормально
И не звони мне больше забудь меня
Любви больше нет она куда то ушла
Она бросила трубку и залилась слезами
Она не хочет говорить об этом своей маме
Как же так, на душе так больно
Она хорошая и лучшего достойна
И тут она вспомнила с чего всё начиналось
Он ей позвонил она с ним повстречалась
И думала, что эта любовь на всю жизнь
А оказалось на минуту
Он говорил никогда тебя я не забуду
Много ласковых слов ей наговорил
А теперь одним словом он её убил
Это предательство она не забудет
И никого больше она не полюбит
Она не видит мира без него
Ему пришло смс она прыгнула в окно
Он стоит читает со слезами на глазах
Сжал всю злость в кулаках
Но теперь никто ей жизнь не вернёт
Ему остался всего один полёт
Он полетит к ней на небеса
Сказать ей прости меня

Люди думайте перед тем как что то сказать
Перед тем как чьё то сердце украсть
И если полюбили не предавайте
Всего себя половинке своей отдайте


Рецензии