Розы в январе

Прекрасны розы в январе,
Когда глубокие морозы.
И день длиной почти на дне,
Но прирастает с каждой зори.

Остался где то "Новый год",
И рождество не наступило.
Четвертый - день рожденья срок,
Родных когда то удивила.

Его ты празднуешь всегда,
Здоровья только бы хватило.
Порою новый год - слегка,
Чтоб в день рожденье лучше было.

Собраться с силами чуть-чуть,
Накроешь стол и будет праздник.
Не промелькнет и тени грусть,
Отметим вместе еще разик.

Ведь это праздник для тебя,
Ведь это праздник для любимых.
Напоминание для себя,
Жить продолжать еще ты в силах.


Рецензии