Новый Год на работе

    Новый Год на работе

Подавил с трудом зевоту,
Взял нехитрую еду,..
И попёрся на работу,
Матеряся на ходу!..

Разорву начальство в клочья!
Проглочу, как кашалот!
На работе в эту ночь я
Тупо встречу Новый Год!..

Впрочем, ну, начальство на фиг,
Пусть немного поживёт,
Выбрал сам подобный график!
Дятел, - это не пройдёт!

                ФИМ


Рецензии