Трепетала душа...

Трепетала душа в моем теле.
Вырывались наружу слова.
Я держала себя еле-еле.
И по имени тихо звалА.

Поверну время вспять ненароком.
В снах волшебных к себе позову.
Не хочу просыпаться до срока.
Я по ниточке тонкой пройду.

Я войду к тебе вовсе без стука.
Нежной лаской тебя опою.
Не издам не единого звука.
Только нежно тебя обниму.

Ты откроешь глаза и проснёшься.
И поймёшь, что я рядом была.
В мир чудесный со мной окунёшься.
И щекой прикоснешься любя.


Рецензии