Застенчивооткровенное

Касаюсь губ твоих кораллов,
Веду по бархатной щеке,
Признаний время не настало,
Но чувства лишь становятся сильней
И растворяюсь вновь в твоих объятьях,
И даже, когда рядом нет,
Снимаю с тебя взглядом платье,
Порочный выключая свет,
Твой голос это наслаждение
Как ручеек бежит в горах,
Ты создаешь и тут же рушишь все сомнения,
Целуя в ветряных местах...


Рецензии