Быть во страхе...

Я отдаляюсь от тебя,
Я связь теряю, я слепа.
Куда идти мне подскажи
Как нужно верить научи.

    Припев:   Быть во страхе и во лжи,
           Это значит ты грешишь,
           Силу Божию прими,
           И гори внутри, гори.
           Пусть она в тебе растёт,
           Будет корень и росток,
           Бог тебя освободил,
           Ключ от вечности вручил.

Я сомневаюсь, что права,
Иду туда, где пустота.
Прошу меня Бог направляй,
Со мной мой Бог пребывай.

Пусть с каждым днём во мне растёт,
Любовь, надежда всех спасёт.
В Иисуса вера оживёт
И полнота всех дней придёт.

Стремленье каждого из нас,
Познать Творца в любви, сейчас.
Быть под защитою Его,
И не бояться ни чего.


Рецензии