Как смотреть

Смотря на меч,
Ты должен думать -
Предостеречь
От неразумья
Себя. Красивый
Он. Не отнять.
Не будь наивным.
Тронь - будешь знать:
Как хитро жало
Беду скрывало.
Так человек
Коварный тоже
На меч похожий.
Один эффект.
     28.12.2018


Рецензии