Премия

Премия в кармане -
Радостно в душе.
Мысль кружит забавная
Упрямо в голове.
Сил не хватит, видимо,
Трезвым в дом зайти,
Баров с ресторанами
Много на пути.
Силу воли нужно
Мне собрать в кулак.
Вроде бы несложно,
А не могу никак.


Рецензии