Афоризмы-991. IL

1. Быть скучным – значит надевать, под настроение, то маску молчаливого уныния, то – многословной занудливости.

2. Бездельник многолик – это и малоподвижный лентяй, и активный пустозвон.

3. Ирония – это усмешка мудрости…


Рецензии