29 декабря 2018 года

Сегодняшнему дню
Быль

Ах, этот милый, славный добрый Новый год,
Настанет, не взирая на погоду,
И, что-то доброе, наверняка, произойдёт,
И мы «спасибо» скажем Богу и природе,

Как не лукавь, нам время не сдержать,
И бег его не в силах мы нарушить,
И хошь иль нет, год, старый, выйдешь провожать,
И года нового шаги, невольно, слушать,

Нам жизни не дано предугадать,
Что будет дальше, за ближайшим поворотом,
Что обретем, что суждено, нам, потерять,
С кнм проведём ближайшую субботу…


Рецензии