Новогодняя - 4

Ты не гавкай, не мяукай в эти дни!
Лучше весело похрюкай в год свиньи!
Но нахрюкаться не стоит,
Сядь культурно ты за столик,
Позитивно время проводи!

Время лапу заменить на пятачок!
Старый год, не обижайся, ну ты чё?
Кучу было дней весёлых,
Но теперь тут поросёнок,
Мы его встречаем горячо!

Много выпито шампанского и вин,
И миллионный точно съеден мандарин!
Эту песню ты послушай,
Сразу станешь добрым хрюшей,
Пропадёт в тебе противный свин!

Загорятся новогодние огни,
До утра гореть намерены они!
И на общем фотоснимке,
Даже есть морские свинки,
Значит точно новый год свиньи!


Рецензии