Свирель

Как ты мне нравишься – Свирель!
 
Твой звук, чарующей природы.

Твоей игры чудесной, ноты,

ты словно птиц, весенних, трель.

Звучишь и оживает мир,

по ветру разливая звуки.

Тобой играют нежно руки,
 
стремясь извлечь, восторга звук.
 
Чтоб заиграло все вокруг,

чтоб насладиться переливом

И в настроении игривом,

c природой, слиться наконец.

Пойдя с ней тот час, под венец.


Рецензии
Дмитрий, чудесная лирика! С восторгом, Лилия. 🌺

Лилия Игнатьева   13.01.2019 23:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Лилия!))

Дмитрий Ямской   14.01.2019 01:58   Заявить о нарушении