Снегопад

Ступай же в невесомость снегопада –
падёт покой на шаг,
и тишь в ушах
заглушит в сердце рокотанье ада,
и лёд в зрачках

пристрастные хрусталики заменит,
и, холодом расшит,
твой свод души
да будет чист от сумрака затмений
пленящей лжи.


Рецензии