147

Нельзя людей освободить снаружи
Пока закован раб внутри.
Пока к Любви их интерес заужен
Пока живут как дикари.
Любовь как лазер светоносный
Ваяет в праздник путь наш постный.
А Интеллект - фотон фортуны:
Расправит жизни квантовые струны.
Молиться чуду нам нет смысла -
Мы измени'м характер свой.
И тьме дадим так светлый бой,
Когда конец забудет числа.
С нуля в парсеки просится Душа,
Достигнуть Счастья - значит жить Служа!
.
Как объяснить толпе Служенье,
Когда по жизни правды нет?
Когда на принцип вдохновенья
В сердцах наложен наш запрет?
В объективизме мирозданья
Заложен принцип увяданья.
Хрупки всех жизней наши зданья,
Когда в умах совсем нет Знанья.
Во многом на тебя Надежда,
Сияющий в мечтах лазурных друг,
Несправедливости сожжём недуг,
Когда мы вместе озарим невежду.
Пропал мой сон в комфорте неба,
Пока народ кричит "Дай хлеба..."
Изменим вертикаль и перспективы,
Чтоб Свет в Сердцах внёс коррективы!
"Пусть Свет скорей горит в Сердцах!"
Мне ангел прошептал на небесах...


Рецензии