Мы душу чистую стихами закидаем...

И  не  кому-нибудь и  как-нибудь,
А  наша  собственная  суть
Для нас самих же пригодится.
И безысходность не у дел, для тех,
Кто  в  полнолунье  Музу углядел!

Я мыслю так...что не предел для добрых дел.
Стихами душу отогрел...И разогрел!
Он для меня из слов запас распаковал
И высыпал в тетрадь...Завал...Устал.

На  потолке  ответа  нет.  Вопрос - ответ.
Кто не писал стихов в семнадцать лет?
Завистник пусть  взирает в потолок,
А мне, тот стих, бальзамом душу обволок.

Красиво, нежно-чувственно  и  с  толком!
А  мысль,  что  бедность  не  порок,
Считалась  издавна  насущной...
Какие  б  не  ходили  кривотолки,
Но деньги и  бабло...Ну как же это скушно.

И  день  и  ночь...и  ночь  и  день
В погоне за баблом...Да и гори оно огнём!
Мы  душу  чистую  стихами  закидаем!!!
Любви  касание  в  первоисточнике узнаем.

Без  грязных  денежных  потоков,
Нашли любовь мы  у самИх  истоков.
Исчезла  грязь  сегодняшнего  бытия!
И в счастье быть должны мы. Потому-семья.


 


Рецензии