Ужели я в конце недели

Ужели я в конце недели
Увижу милый образ твой,
По ком шептались и глядели,
И ты мне скажешь: «Дорогой».

И я отвечу: «Дорогая,
Как счастлив видеть я тебя»,
Пойдём - дорога ждёт другая -
Досужих сплетников, слепя.

Пойдём чрез парк неугомонный -
Где продавцы кричат: «Постой»,
Стоит верблюд там изумлённый -
Но берег моря золотой.

Взойдём на катер у причала,
И побежит он по волнам,
И чтобы музыка звучала
Пока любовь доступна нам.


Рецензии