Загадки о мебели и постельных принадлежностях

Загадки о мебели и постельных принадлежностях

*  *  *

Сны дарить я мастерица.
Сладко всем со мною спится.               
(акшудоП)
               
*  *  *

Я умным книгам
Буду рад.
В нём размещу
За рядом ряд.               
(факш йынжинК)

 *  *  *

То, на чём бы мне поспать,
Называется…               
(ьтаворк)      
          
*  *  *

На работу собираемся,
И в костюмы одеваемся.
А чудак вон, посмотри,
У него они внутри.               
(боредраГ)

*  *  *

Если ляжете в кровать,
Помогу я вам поспать.               
(акшудоП)

*  *  *

На чём спит подушка,
А ночам – Андрюшка.               
(ьтаворК)

*  *  *

Перед ними я стою
И себя в них узнаю.               
(алакреЗ)
               
*  *  *

В нём хранить наряды можно,
Потому что он одёжный.               
(факШ)
               
*  *  *

В кухне я столу соседка
И зовусь я…               
(актерубат)

               
*  *  *

Две пары стройных ножек в ряд
Под крышей общею стоят.               
(лотС)

*  *  *

Мы куда-нибудь идём,
На себе костюм несём.
Вон, чудак, стоит, смотри:
У него костюм внутри.               
(боредраГ)
               
*  *  *

Его раздвигают,
Его накрывают.
Он всех собирает
Едой угощает.               
(лотС)
               
*  *  *

Кто в саду, качаясь плавно,
Убаюкать может славно?               
(камаГ)               
               
         


Рецензии