О женщине

Ты создана из чистого хрустального стекла,
Душа твоя лучистая пронзает и стальна.
Ты прямо совершенство от Бога самого,
И жизнь давать сначала тебе разрешено.
Ты - пятый элемент хрустального стекла,
Но тонкая душа не познана пока.
Ты - тайная из тайн, я о тебе пишу.
Ты - Женщина. И я тебя боготворю.

8 марта 2001 г.


Рецензии
Конечно, я не женоненавистник,
И, как могу, люблю красивых женщин...
Но их амбиции повыбили корысти.
Да и средь женщин, Женщин стало меньше.

Шаталов Роман   29.12.2018 06:29     Заявить о нарушении