С Новым годом поэты

Чередою   мчатся  жизни  годы,
Новый  девятнадцатый  грядёт.
Год  прошедший  уноси  невзгоды,
Подари  всем  счастье  Новый  год.

В  Новом  я  желаю  всем  поэтам,
Творческим  коллегам  по  перу.
Веселиться,  празднуя  успехи,
И  проснуться  бодрым  поутру.

Пусть  стихам  сопутствует  удача,
Чтобы  рифмы  жгли  сердца  людей.
Разве  может  быть  друзья  иначе,
Нет  для  мысли  запертых  дверей.
2018 г.


Рецензии
С Новым годом! Счастьем Новым !

Рыжкова Светлана Николаевна   01.01.2019 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.