раскажи-ка мне сказку

Расскажи-ка мне сказку
(май 2017-декабрь 2018)

Расскажи ка мне сказку
Со счастливым концом
Покажи ка мне двери
В которые, выйдем потом

И я спою тебе песню
О том, да о сём
Да что будет потом
Перед самым концом

Страсти жаром в глаза
Застилается даль
Сквозь туманы огня
Чуть виднеется гладь

Раскрасневшей зари
Блики еле видны
Посмотри, посмотри
Там увидишь огни

Через мира заслон
Нелепым гонцом
И ни что ни почём
Коли здесь чудаком

Окаянным хлыстом
Погонять буйный гром
Жизни пляс через шторм
Ввысь к рассвету, огнём

Страсти жаром в глаза
Застилается даль
Сквозь туманы огня
Чуть виднеется гладь

Раскрасневшей зари
Блики еле видны
Посмотри, посмотри
Там увидишь огни


Рецензии