без названия - непонятна ценность

непонятна ценность жизни,
смысл препятствий непонятен,
даже есть одно стремление -
жить, как набело, без пятен.
.
но закрытые ворота
радость мира оскверняют,
и в активности лихие
жить по полной не пускают.
.
всё отсчитывает время,
измеряя вечность малым,
быть прикованным цепями.
я устала... я устала...
.
.
19.07.2018г. 13-50


Рецензии