Поздравление

В предновогодней суете
Позвольте чуду сотвориться,
Позвольте следовать мечте,
Кому положено - влюбиться.
Сложите в мусорный пакет
Свои проблемы и печали,
Как жаль, что нет таких ракет,
Чтоб в невесомость их умчали.
Пусть будет всё, как вам того
Мечталось, виделось и снилось,
Чтоб не осталось ничего,
Что много раз слезой умылось.
Желаю счастья в каждый дом,
Чтоб жили в здравии родные,
Пусть новогодний, добрый гном,
Подарит радость в выходные!
28.12.2018


Рецензии