Старо.. Как Мир..

На текущий момент:
Или Вы эксплуатируете,
Или Вас эксплуатируют.
Таков главный кап.Закон!!!
Неумолимо   работает   Он..
Социальной гармонии НЕТ!!!
Время ж сказывает совет-
Ситуацию  изучить и
Конституцию изменить..
Утвердить  справедливо,
Цивилизованно - красиво...)))

//С Наступающим//


Рецензии