с прохладцей

Большинство встречает новый год,
Меньшинство же провожает старый.
Молодёжь глядит, только вперёд,
Но назад глядит упорно старость.

Очевидно, праздничный раздрай
Главный отпечаток на стране.
Может быть взглянуть вперёд, на рай?
Нет, ведь ад земной так дорог мне!)


Рецензии