Нашествие мыслей

На планете тучи хмуры,
Там дерут 4 шкуры.
ДУши жаждут снизойти,
Чтобы миссию пройти.
///
Порох должен быть сухим,
Это ясно и глухим.
///
Чтоб дала система сбой,
Просто - будь самой собой.
Находясь в самой себе,
Выбрось вон эмансипЕ.
///
Поставил "капкан" на поэта поэт,
И ждёт его в гости, чтоб съесть,.. людоед...
///
Боги нам не шлют знамений!
Нет в наличии комет?
Значит мир без изменений
Свой продлит кордебалет!
///
Правдолюбца лицемер
Лицезрел на свой манер.
///
Мир немой,- не отвечает,
Мир не мой,- я не творил.
МОЙ не мир, он не страдает,..
Душу МОЙ, что разорил.
///
Как мысли окрасить в оранжевый цвет?
Возьми апельсин, да и съешь его вслед!
///
Не ешь, не пей,
Ничего не имей,
Но чиновников рать
Шкуру с ню будет драть.
///
Чтоб в меру всё хватали лапки,
Старались шить по Сенькам шапки.
///
На планете дураков
Удовольствий масса.
Тянет деньги простаков
Добрая гримаса.
///
Чтобы глючило нейроны,
Крутят бесы лохотроны.
///
А у дикторов ТЦ       (ЦТ)
Нервных тиков на лице
Столько, сколько есть дилемм,-
Политических проблем.
///
В земном "Раю" воруют..., говорят.
Поэтому из "Рая" - сразу в ад.
///
Балаболы - разнополы:
Атеисты, богомолы,
Голые и ряженые,
В печку чем-то саженые.
///
Чтобы попасть не в бровь, а в глаз,
Оковы мира сбрось сейчас!
///
Кофе, деньги получил,
Чип вживлённый подставляя;
В ресторанчик заскочил,..
Правда кисть была чужая...
///
Завалил губернатор медведя в берлоге,
Видно жрать было неча, и не слушались ноги.
///
Пробок нет, разборок тоже,
Изменился мир, о Боже!
На земле металлолом,
От летающих "хорОм"!
///
Не понимают олухи и лохи,
Что с ядерной державой шутки плохи.
///
Меняется материя,
Мозги-то те же самые.
И старые мистерии
По-прежнему упрямые.
///
Попал под горячую руку,
И выронил нож и базуку.
///
Украсила жена почтовый ящик,
Порадовать соседей всех заранее.
Под Новый год прислал нам чёрный плащик,
Из ЖКХ какое-то послание.
///
Свой эксклюзивный код души
Раскрыть воистину спеши.
///
Чтоб от "счастья неземного"
Не отвисли челюсти,
Думай, что всегда и снова,
Ты в сладчайшей прелести.
///
Чиновник, хряпнувши чекушу,
Чесал безмозглую макушку.


Рецензии
Хватит , хватит о земном :
Всех небесный ждёт приём .

Виктор Найшев   30.12.2018 17:46     Заявить о нарушении
От земного толка нет,
Только дорожает свет.

А стремиться нужно к свету запредельному.

Виктор, спасибо за напоминание.

...,

Игорь Константинович   30.12.2018 23:06   Заявить о нарушении