Как жизнь понять...

Как жизнь понять
И как её прожить?
Себя, чтоб в жизни не терять
И в сердце всю любовь хранить...

В чём смысл жизни этой всей,
Трудясь весь организм испортить?
И боль терпеть, идя по ней,
В надежде жизнь свою построить?..

Мы жизнь одну свою живём,
Она даётся лишь только раз.
Играем с ней  в судьбе с огнём
И ждём последний смертный час.

А.Г.


Рецензии