Самая прекрасная

Я хочу одеть тебе колечко
Водрузить его на пальчик твой
Ты украла у меня сердечко
Унесла на веки мой покой
Ты любви желание подарила
Раскалив мне страсти до бела
Всё моё сознание отравила
На душу набросив удила!
               
/Скажу-свобода всё прощай
Но будь со мною откровенна
Любить и верить обещай
Не вызволяй любви из плена
Пусть в жизни лучшие года
Союз любви наш не нарушит
Со мною будь моей всегда
И согревай собой мне душу!/
               
Всё моё заветное желания
Чтоб всегда с тобою рядом быть
А любви сердечные страдания
Нас научат верить и любить
Впереди у нас одна дорога
Я не вижу в ней пути конца
Принимай скорей же недотрога
Символ обручального кольца!
             
Возложу любовь свою-положу
Принесу звезду тебе с небес
Душу за тебя чертям заложу
Улетим с тобою в край чудес
Поздняя любовь не увлечение
Это свет пришедший из ночи
Унесёт нас бурное течение
Не погаснут наши две свечи!
 


Рецензии