С днём рождения сестра

С  днём  рожденья  Тамара  сестра,
С  Юбилеем  роднуля  ты  наша.
Будь  счастлива,  красива  добра,
Пусть  здоровья  не  высохнет  чаша.

Собрала  ты  Тамара  всех  вместе,
Где  Судьба  нам  назначит  опять?
А  сегодня  от  чистого  сердца,
Будем  все  мы  тебя  поздравлять.

Жизнь-дорогу  прошла  непростую,
В  ней  не  красит  на  всё  уповать.
Прожила  ты  сестра  не  впустую,
А  о  прошлом  не  стоит  страдать.

Да  порою  в  ней  трудности  были,
Ты  старалась  разумно  решать.
Твой  характер  они  не  сломили,
Научили,  как  жить  побеждать.

Воспитала  ты  дочку  и  сына,
Поднимала,  как  только  могла…
Материнским  их  сердцем  любила,
Ту  любовь  пронесла  сквозь  года.

Всё  упорным  трудом  создавала,
Сохраняла  семейный  уют.
Веру  в  жизнь  никогда  не  теряла,
По  работе  все  помнят  и  чтут.

Дорогая  Тамара  сестра,
От  себя  и  от  близких  родных.
Мы  желаем  здоровья  добра,
И  подольше  на  Свете  пожить.
2018 г.


Рецензии