Это когда в машине... слушаешь музыку и слушаешь,

Сижу я в машине звучит радиола
Беретка, перчатки и мне так клёва.
На улице темень, людей нема
А мне трын-трава, да мне трын-трава...
Когда ты в машине,то музыка громче
И ты погружен в неё больше и больше
Она забирает с собой и несёт,
Как-будто ты в гонке и первый пилот.
Беретка моя на мне, как корона
В машине моей гремит радиола!


Рецензии