Час признаний...

     Час признаний...

Сколько мне ещё Вам подарить...
Теплых слов и из сердца признаний...
Я готов миру душу открыть...
И за это принять наказанье...

Нас карает за душу судьба...
За тепло что исходит из сердца...
Но рождаемся мы не для зла...
А что б сердцем от сердца согреться...

Не спешите сказать ерунда...
Заблудившись в сомнительной мысли...
Если мается, рвётся душа...
Если сердце зовёт к новой жизни...

Пусть в заботах ломается жизнь...
На плечах не посильная ноша...
Я скажу себе просто - держись...
Груз тяжел, но его я не брошу...

Вы держитесь душой за любовь
И храните её в своём сердце...
Как хранил её в сердце Господь...
И с любовью надеетесь и верьте...

Что когда-нибудь минет тот час
Час тяжёлых тревог, испытаний
И настанет мгновение для Вас...
Для души, час любви, час признаний...

Сколько мне ещё Вам подарить...
Теплых слов и из сердца признаний...
Я готов миру душу открыть...
И за это принять наказанье...
Павел.Марков.29.12.2018г.Чита


Рецензии