Как жил, во что я в жизни верил...

Я задаю себе вопрос:
Как жил, во что я в жизни верил?
Быть точным, если и всерьёз,
Лишь Господу всегда был верен...

Жалею время - и часы,
Минуты жизни утекают.
И в мире есть лишь только мы,
В любви, кто время всё теряет...

Любить не каждому подвластно,
Не каждый может чувства чтить.
Я страсти внешней не подвластен,
Умею я любовь хранить!


Рецензии