Строчки с-чки

Ни дня без строчки !
Сижу , смотрю в форточку
Посреди ночи
Карандаш выкаблучивает
По листу -
Строчит, строчит, строчит
Буквицы-знаки
пляшут, корчатся
Корячатся закорючки
В подкорке щебечут,
смеются , щекочут
Коршуном косятся
... Сучки ..!


Рецензии