давай

 из раннего...

 1.Давай-закруЖИМся в вальсе с тобой
   давай-с нами лишь подруга любовь
   давай-лишь в глаза друг другу смотреть
   давай-в унисон с тобой вместе петь

 Припев:
   Мы с тобой знакомы года
   сердце для люби навсегда
   не устанем всем повторять 
   что любовь нельзя здесь терять

 2.давай-улетим как ветер в полёт
   давай-ждёт нас наш ковёр самолёт
   давай-будет над планетой кружить
   давай-детям всем игрушки дарить

  Припев:

 3.давай -мы покинем шар наш Земной
   давай-заберём любовь лишь с собой
   давай-будем всем вселенным дарить
   давай-о Земле им всем говорить

 Припев:


Рецензии