Из глубины

Из глубины небытия
Взгляни скорее на себя.
Почувствуй тлена аромат,
Здесь время ставит мат.

Итог известен тут для всех,
Не важен кажется успех.
Лишь осознание черты
Порвать позволит тут путы.


Рецензии