В дверь стучится Поросёнок...

День и ночь до смены года,
Зимний вечер за окном...
Веселится непогода,
Вьюга вьётся помелом...

Старый Год помашет лапой,
Наступает Новый Год!
Повзрослел и стал собакой
Рыжий маленький щенок.

Не пойму никак спросонок,
В небе месяц - светлячок...
В дверь стучится Поросёнок,
Отморозил пятачок!


Рецензии