Да, пресыщение жизнью у души, противоестественно..

Да, пресыщение жизнью у души, противоестественно,
По той причине, что ей пресытиться нельзя,
За исключением тех, которые ведут жизнь неестественно,
Они устали спать, в своих же миражах, а просыпаться не хотят,
Но как ни странно, они всех ближе, к пробуждению,
Им только надо химеру пресыщения, немного пережить..........)))


Рецензии