Ты вошла в моё сердце, и оставила след

Ты вошла в моё сердце, и оставила след,
В тот момент когда я, ждал от Бога ответ...
Ты дала мне надежду, что верну я всё вновь,
Избираем не мы, нас избрала любовь...
Можно думать о многом, можно что-то решать,
Но когда любовь входит, кто ей может мешать...
Каждый день принимаю, я от Бога как есть,
Понимая зачем я живу ещё здесь...

Что ты скажешь я знаю, даже мысли твои,
Но мир создан для всех, а не для нас двоих...
Каждый день нас сближает, и сбываются сны,
Предвещая собой приближение весны...
Мотылёк летит к свету, крылья пламенем жгёт,
Что ушло безвозвратно, вновь обратно прийдёт...
Тает лёд прошлой жизни, из души бьёт родник,
К тайникам твоим сердца, глубоко я проник...

На словах всё не скажешь, но порой чувств не скрыть,
Но не хочеться мне, по течению плыть...
Пусть река моей жизни, бьёт челнок мой волной,
Но я знаю что ты, скоро будешь со мной...
Тесен мир моей страсти, в нём как узник томлюсь,
Несу хрупкое счастье, обронить так боюсь...
Ты же словно светильник, вдруг вошла в мою ночь,
Что-бы рядом остаться, и жить дальше помочь!


Рецензии