Двери восприятия

Открой свои двери для чуда,
Открой их для новых идей,
Поймай вдохновения минуту
Сомнения убей поскорей.

Не трогай поток сознания,
Пускай он течет как река.
Почувствуй свободы влияние,
Смотри на мир свысока.

И чтобы постичь все вокруг,
Я знаю уж точно, поверь,
Откройся скорее, мой друг !
Открой восприятия дверь!


Рецензии