баскетбол на колясках
оказался лишь старт, где казался финал,
баскетбол на колясках и спортивный азарт,
это с низкой позиции ослепительный старт,
это новые нервы и новый итог -
это ты снова смог - вновь начало дорог.
.
.
22.07.2018г. 14-30
Свидетельство о публикации №118122901207