Мне спать уже давно пора

Мне спать уже давно пора,
Но рифма кружит всё меня,
Ну как же я могу уснуть,
Подумываю что куснуть.
Орехи, снова вкусный чай,
Так много разных мыслей стай,
Но все их нужно записать,
Ведь музу нужно уважать.


Рецензии