без названия - спадает листва

спадает листва, как догорает свеча,
по верхушкам берёз , играя желтым пламени,
и эта осень кончиться навсегда,
отмахав на ветру жёлтым знаменем,
и останутся пальцы ветвей без листвы до весны.
.
.
27.10.2018г. 11-50


Рецензии