Как странно?

как странно ? ...
время смывает с нас пыль неустанно
человек, как льдинка тает во времени
меняется и усыхает бедненький

 в потоке времени
мы прибываем не долго
некоторые успевают стать спелыми
зрелыми и загорелыми
и такими красивыми и умирают
невольно


другие же, многие
падают в небо зеленными, твердыми
молодыми и вечно довольными

кто там опять трясет мое древо
А !  это милая,  чистая дева
взялась за мое могучее, тучное тело
  телу  стало немножечко больно

так я о чем?
А! О!
... как странно ...
время смывает с нас пыль неустанно
человек, как льдинка тает во времени
меняется и исчезают мысли сомнения
телу так странно
а духу привольно

какая всеобъемлющая
тогда рождается радость!
тело жмурясь греется
на божественном солнце
счастье!
счастье жить хоть бы мгновение
в равновесии
и не желать ничего больше...


Рецензии